Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson Conosciamo il corpo umano Edizione Azzurra Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Nello Ciabatti, Umberto Di Capua, Gennaro Di Costanzo L'arte dell'ospitalità Laboratori di servizi enogastronomici - Settore sala e vendita 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Enogastronomia - Tecniche e pratica di Cucina 2017 Presentazione dell'Opera
Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore Prodotti dolciari artigianali e industriali 2014 Presentazione dell'Opera
Giordano Carnevali, Elisabetta Balugani, Laura Marra Elementi di igiene e patologia Terza edizione di Elementi di igiene 2013 Presentazione dell'Opera
Sandro Barbone, Mario Rosario Castiello, Pasquale Alborino Igiene e cultura medico-sanitaria Organizzazione dei servizi socio-sanitari 2012 Presentazione dell'Opera
Anto Rossetti, Pietro Gheller Manuale di optometria e contattologia Seconda edizione 2003 Presentazione dell'Opera