Nuova Edizione Sandro Barbone, Mario Rosario Castiello, Teresa Infortuna Igiene e cultura medico-sanitaria seconda edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Nicoletta Fava, Luigi Galli Rappresentazione e modellazione odontotecnica seconda edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Silvano Rodato Alimenti, turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi, Mario Ferrari, Andrea Menta Enologia e biotecnologie vitivinicole 2023 Presentazione dell'Opera
Riccardo Tortora Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria Terza edizione 2023 Presentazione dell'Opera
Andrea De Benedetto, Luigi Galli, Guido Lucconi Fondamenti di Gnatologia Con la collaborazione di Teresa Infortuna seconda edizione 2022 Presentazione dell'Opera
Mario Ferrari, Andrea Menta, Tonio Di Pace Viticoltura e difesa della vite 2022 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti seconda edizione di Percorsi di nutrizione 2022 Presentazione dell'Opera