Silvia Recchia, Andrea De Benedetto Scienze e Tecnologia dei materiali dentali 2021 Presentazione dell'Opera
Antonella Amendola, Ada Messina, Elena Pariani, Alessandra Zappa, Gabriella Zipoli Igiene e patologia Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Roberto Huber, Giuseppe Russo Competenze in cucina Tecnica e pratica di enogastronomia 2020 Presentazione dell'Opera
Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson Conosciamo il corpo umano Edizione Azzurra Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Nello Ciabatti, Umberto Di Capua, Gennaro Di Costanzo L'arte dell'ospitalità Laboratori di servizi enogastronomici - Settore sala e vendita 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera