Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Antonella Amendola, Ada Messina, Elena Pariani, Alessandra Zappa, Gabriella Zipoli Igiene e patologia Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Roberto Huber, Giuseppe Russo Competenze in cucina Tecnica e pratica di enogastronomia 2020 Presentazione dell'Opera
Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson Conosciamo il corpo umano Edizione Azzurra Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Silvia Recchia, Andrea De Benedetto Scienze e Tecnologia dei materiali dentali 2021 Presentazione dell'Opera
Andrea De Benedetto, Luigi Galli, Guido Lucconi Fondamenti di Gnatologia Con la collaborazione di Teresa Infortuna seconda edizione 2022 Presentazione dell'Opera