Mario Ferrari, Andrea Menta, Tonio Di Pace Viticoltura e difesa della vite 2022 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti seconda edizione di Percorsi di nutrizione 2022 Presentazione dell'Opera
Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi, Mario Ferrari, Andrea Menta Enologia e biotecnologie vitivinicole 2023 Presentazione dell'Opera
Riccardo Tortora Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria Terza edizione 2023 Presentazione dell'Opera
Sandro Barbone, Mario Rosario Castiello, Teresa Infortuna Igiene e cultura medico-sanitaria seconda edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Nicoletta Fava, Luigi Galli Rappresentazione e modellazione odontotecnica seconda edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti, turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Andrea De Benedetto, Luigi Galli Laboratorio odontotecnico seconda edizione 2025 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Cinzia Donisotti Elementi di igiene e cultura medico-sanitaria seconda edizione 2025 Presentazione dell'Opera