Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti seconda edizione di Percorsi di nutrizione 2022 Presentazione dell'Opera
Novità Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità - edizione rossa 2025 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti, turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Riccardo Tortora Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria Terza edizione 2023 Presentazione dell'Opera
Roberto Huber, Giuseppe Russo Competenze in cucina Tecnica e pratica di enogastronomia 2020 Presentazione dell'Opera
Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson Conosciamo il corpo umano Edizione Azzurra Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera