Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Servizi e tecniche di Enogastronomia 2011 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia Nutrizione e salute oggi Compendio di scienze dell'alimentazione 2009 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Claudia Moriondo, Rossella Romani Professionisti di sala e bar 2008 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Professione Chef Pratiche e tecniche di cucina 2006 Presentazione dell'Opera
Alberto Capuana, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi 2005 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Nuovo Manuale di Tecnica e pratica operativa di cucina 2001 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE Ad uso delle classi 1ª e 2ª degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Prima edizione 1999 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Claudia Moriondo, Rossella Romani, Giuseppe Vaccarini TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR Prima edizione 1998 Presentazione dell'Opera