Novità Jeremy M Wolfe, Keith R Kluender, Dennis M Levi, Linda M Bartoshuk, Rachel S Herz, Roberta L. Klatzky, Daniel M. Merfeld Sensazione & Percezione Seconda edizione italiana condotta sulla sesta edizione inglese 2023 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Guido Antonelli, Massimo Clementi, Gianni Pozzi, Gian Maria Rossolini Principi di Microbiologia medica Quarta edizione 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Guido Antonelli, Massimo Clementi Principi di virologia medica Quarta edizione 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Terry A. Brown Biotecnologie molecolari Principi e tecniche Terza edizione italiana condotta sull'ottava edizione inglese 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova versione Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani Microbiologia alimentare applicata 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Harvey Lodish, A Berk, C.A. Kaiser, M. Krieger, A. Bretscher, Hidde Ploegh, Kelsey C. Martin, Michael B. Yaffe, Angelika Amon Biologia molecolare della cellula Quarta edizione italiana condotta sulla nona edizione americana a cura di Paola Defilippi 2022 Presentazione dell'Opera
Novità Germano Mucchetti, Erasmo Neviani Tecnologia casearia dall'empirismo all'industria 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova versione Alice Mado Proverbio Percezione e creazione musicale Fondamenti biologici e basi emotive 2022 Presentazione dell'Opera
Novità Patrizia Romano, Maurizio Ciani, Luca Cocolin Microbiologia della vite e del vino 2022 Presentazione dell'Opera
James D Watson, Tania A Baker, Stephen P Bell, Alexander Gann, Michael Levine, Richard Losick Biologia molecolare del gene Ottava edizione italiana 2022 Presentazione dell'Opera