Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Enogastronomia - Tecniche e pratica di Cucina 2017 Presentazione dell'Opera
Giordano Carnevali, Elisabetta Balugani, Laura Marra Elementi di igiene e patologia Terza edizione di Elementi di igiene 2013 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Cinzia Donisotti Elementi di igiene e cultura medico-sanitaria seconda edizione 2025 Presentazione dell'Opera
Gerard J. Tortora, Bryan Derrickson Conosciamo il corpo umano Edizione Azzurra Seconda edizione 2020 Presentazione dell'Opera
Roberto Huber, Giuseppe Russo Competenze in cucina Tecnica e pratica di enogastronomia 2020 Presentazione dell'Opera
Riccardo Tortora Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria Terza edizione 2023 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti, turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Novità Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità - edizione rossa 2025 Presentazione dell'Opera