Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Servizi e tecniche di Enogastronomia 2011 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia Nutrizione e salute oggi Compendio di scienze dell'alimentazione 2009 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Claudia Moriondo, Rossella Romani Professionisti di sala e bar 2008 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Professione Chef Pratiche e tecniche di cucina 2006 Presentazione dell'Opera
Sandro Barbone, Giorgio Donegani, Antonio Piazza, Franca Stilo TECNOLOGIA per la nuova scuola Prima edizione 2004 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Nuovo Manuale di Tecnica e pratica operativa di cucina 2001 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Tina Quaranta FRONT OFFICE Manuale di ricevimento Prima edizione 2000 Presentazione dell'Opera
Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE Ad uso delle classi 1ª e 2ª degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Prima edizione 1999 Presentazione dell'Opera