Novità Luca Cocolin, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani Microbiologia alimentare applicata 2022 Presentazione dell'Opera
Nuova Edizione Eudes Lanciotti Microbiologia clinica con approfondimenti online e laboratorio simulato Quinta edizione 2021 Presentazione dell'Opera
Guido Antonelli, Massimo Clementi, Gianni Pozzi, Gian Maria Rossolini Principi di Microbiologia medica Terza edizione 2017 Presentazione dell'Opera
Bruno Biavati, Claudia Sorlini Microbiologia generale e agraria Seconda edizione 2012 Presentazione dell'Opera
Giovanni Antonio Farris, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Massimo Vincenzini Microbiologia dei prodotti alimentari Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non 2012 Presentazione dell'Opera
Marco Gobbetti, Aldo Corsetti Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno 2010 Presentazione dell'Opera
Paola Barbieri, Giuseppina Bestetti, Enrica Galli, Davide Zannoni Microbiologia ambientale ed elementi di ecologia microbica 2008 Presentazione dell'Opera