Assistenza Dizionari Digitali

Istruzioni di accesso ai dizionari digitali

• Per accedere alla consultazione online e offline del dizionario si colleghi al sito dizionari.zanichelli.it
  • Se è già registrato a myZanichelli.it effettui l'accesso utilizzando i suoi dati (indirizzo email e password) cliccando sul pulsante in alto a destra "Entra in myZanichelli"
  • In caso contrario è necessario effettuare la registrazione: cliccando sul pulsante "Entra in myZanichelli" quindi su "REGISTRATI" si aprirà direttamente la pagina di my.Zanichelli.it attraverso la quale registrarsi.
  • Dopo la registrazione torni al sito dizionari.zanichelli.it e acceda utilizzando email e password del suo account myZanichelli
  • Una volta entrato nel suo account, clicchi sul pulsante in alto a destra "Attiva opera" e inserisca il codice di attivazione che ha ricevuto.
  • Dopo aver attivato il dizionario scarichi e installi il programma "Dizionari Zanichelli" per il suo sistema operativo.
  • Terminata l'installazione chiuda la finestra del browser
  • Apra il programma "Dizionari Zanichelli" appena installato.
  • Acceda al programma installato utilizzando email e password del suo account myZanichelli
  • Nella sezione "I tuoi dizionari" verrà visualizzata la copertina del dizionario attivato
  • Cliccando sul pulsante "Consulta online" sarà già possibile consultare la versione online del dizionario
  • Per scaricare e consultare la versione offline clicchi invece sul pulsante "Gestisci" quindi su "Installa" partirà così il download e l'installazione del dizionario.
  • Terminata l'installazione per accedere al dizionario offline clicchi sul pulsante "Consulta offline"

Dizionari pubblicati PRIMA di giugno 2014

Assistenza dizionari online

Assistenza installazione su disco fisso

Assistenza dizionari Windows

Assistenza dizionari Mac

In caso di dubbi o problemi non ancora segnalati è possibile contattare direttamente il servizio assistenza utilizzando la pagina di supporto.

App iOS e Android

L'assistenza per eventuali problemi nell'utilizzo delle versioni mobile per smartphone e tablet, su sistemi operativi iOs (iPhone, iPad, iPod) e Android, sono raggruppate nelle apposite pagine:

Assistenza dizionari acquistati tramite App Store

Assistenza dizionari acquistati tramite Play Store

Richiesta di assistenza

Nel caso in cui le informazioni disponibili in queste pagine non siano state sufficienti a risolvere il problema, è possibile attivare una richiesta di assistenza su un prodotto digitale compilando l'apposito form disponibile nella pagina di supporto.

Assistenza commerciale

Per avere informazioni sui prezzi, sulle configurazioni di acquisto, per effettuare ordini o ricevere informazioni relative a dove acquistare o come acquistare un volume o segnalare eventuali guasti, è possibile scrivere a vendite@zanichelli.it

Informazioni editoriali

Per avere informazioni editoriali sulle caratteristiche di un'opera di consultazione o per inviare segnalazioni è possibile scrivere a lineacinque@zanichelli.it.