Assistenza dizionari digitali

Opere pubblicate prima di giugno 2014

I riferimenti noti per l'assistenza sulle opere digitali (versione online o download) pubblicate prima del giugno 2014 sono raggruppati in un'apposita sezione, organizzate per modalità di accesso e sistema operativo utilizzato.

I dizionari digitali pubblicati da giugno 2014 funzionano sulla nuova piattaforma digitale dizionari.zanichelli.it completamente rivista con nuove funzionalità e configurazioni di abbonamento / acquisto delle opere.

Per qualunque informazione o richiesta di assistenza sull'uso di questa piattaforma contattare direttamente il servizio assistenza@zanichelli.it.

App iOs e Android

L'assistenza per eventuali problemi nell'utilizzo delle versioni mobile per smartphone e tablet, su sistemi operativi iOs (iPhone, iPad, iPod) e Android, sono raggruppate nelle apposite pagine:

Richiesta di assistenza

Nel caso in cui le informazioni disponibili in queste pagine non siano state sufficienti a risolvere il problema, è possibile attivare una richiesta di assistenza su un prodotto digitale compilando l'apposito form disponibile nella pagina di supporto.

Assistenza commerciale

Per avere informazioni sui prezzi, sulle configurazioni di acquisto, per effettuare ordini o ricevere informazioni relative a dove acquistare o come acquistare un volume o segnalare eventuali guasti, è possibile scrivere a vendite@zanichelli.it

Informazioni editoriali

Per avere informazioni editoriali sulle caratteristiche di un'opera di consultazione o per inviare segnalazioni è possibile scrivere a lineacinque@zanichelli.it.